Aldeia de vida (Renovação)
 
Notaste que sempre
Fazemos círculos?
È assim, um elo de união.
Onde no centro está Cristo
A nos chamar
Com os braços abertos
Para nos guiar
 
Andar de mãos dadas
Feito crianças pequenas
Que significado tão belo
É assim que Cristo nos quer
Como crianças inocentes e puras
Que grande aprendizado
Juntos lado a lado
 
Cada momento é único
De meditação e mudança
Se Cristo nos chama
Para nova vida
É nossa obrigação ao sair
  A perseverança.
 
Quantas máscaras usamos
Como se DEUS não visse
Ter autenticidade na vida
Ser verdadeiro na lida
È só no que Cristo insiste
 
Vencer desafios
Na vida, muitas vezes
Nos sentimos impotentes
Mas com ELE que nos abraça
Tudo agora será diferente
 
Momento de força maior
Cristo que nos chama em alta voz
É só sentir bem lá dentro
No abraço caloroso do Santíssimo
Momento de força sem igual
Onde a vida se transforma
De noite escura
Para luz total
 
Momento de Maria
De nossa mãe de puro amor
Docilidade e ternura
Que nos cobre com seu manto
Num abraço forte e manso
De chamada de mudança
Para uma nova vida
De alegria e esperança
 
Jesus, Maria!
Forças para nossa vida
Caminho de amor e paz
Não importam
Os desafios aqui fora
São eles nossos amigos
Pois com a presença de Deus
Seremos soldados do bem
Na luta contra o mal
 
Pois Jesus e Maria
São nossos escudos
 Nossa força nossa luz
Trevas nunca mais
Somos agora aldeieiros
Soldados com bandeira da paz
 
 
Caminhemos de mãos dadas com eles
E assim poderemos vencer
As noites traiçoeiras de nossa vida
Pois Jesus e Maria
Fecham o elo
Que nos guia.
 


 

 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.