** FELIZ DAQUELE **

Feliz daquele que ao deitar pode descansar com tranqüilidade agradecendo a Deus por mais um dia vivido mesmo que esse dia tenha lhe trazido algumas infelicidades

Feliz daquele que tem uma infância colorida e nada sabe sobre as despedidas, pois a dor da saudade e das perdas nunca enfrentou

Feliz daquele que faz de seus momentos sempre encantados, sem se preocupar com as desilusões da vida e os acontecimentos do acaso.

Feliz daquele em que na sua mocidade sabe que deve aproveitar cada segundo de sua vida, sem se preocupar com as calunias ou supostas felicidades.

Pois, aquele que encontra a felicidade e acima de tudo aprende a desfrutar de uma saudosa velhice sem se prender ao passado, vive com descanso e paz o presente acompanhado de amigos sinceros e anjos de luz tornando seus dias cada vez mais reluzente.

Feliz daquele que chora e não tem vergonha de seus sentimentos expor, pois a sua recompensa virar com justiça e gloria , das mão de um ser de luz na imagem de Cristo seu fiel amigo e eterno consolador.