o nosso amor nós criamos
nós o fizemos do jeitinho que ele é
sem ciúme
sem dúvidas
sem cobranças
o raro amor que conquistamos
e que é só nosso
que fortalece
que alimenta

lindo, doce, sereno, mágico
acima de tudo, cúmplice
alegre, intenso, forte
NOSSO AMOR
de afetos e carícias
toques e sussurros
nosso apaixonado amor
nosso... meu e teu






Fotos
Parque da Serra do Tabuleiro - Sto Amaro da Imperatriz - uns 30 km sul
faz-se trilhas maravilhosas por lá
coisas da nossa Internacional Santaaa Catarinaaaa