Meu anjo lindo

Há certos momentos

que me isolo em silêncio

num canto

Contemplando a calmaria

Reavaliando a minha vida

E me vejo sozinha

Sentindo um arrepio gelado

Que invade o meu corpo e

percorre a minha alma

Fecho os olhos por um instante

E lá está você feito um anjo

com seu jeito doce, cobrindo-me

de carinhos

Então nessa hora eu esqueço de tudo

Quem sou o ou o que tenho a fazer

Só tenho olhos para você meu anjo lindo

Que m faz tão bem,

que cuida de mim

Não me deixe nunca só

Pois você é a razão da minha alegria

É a razão do meu viver

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/03/2009
Código do texto: T1505057