ALEGRIA EM BRISA LEVE

ALEGRIA EM BRISA LEVE

Juliana S. Valis

A brisa leve da alegria finalmente refletiu sobre mim,

E por um instante não vi mais sinais vermelhos,

Não tive angústia nem medo de seguir sempre assim

Confiante e com garra, sem precisar de sombras e espelhos,

Como um pássaro forte e tão livre que voa sem fim,

Sem se prender a esse mundo de tantos vãos aparelhos...

E retirei tantos sonhos das gavetas da vida,

Retirei até a poeira que se escondia no tempo,

Nesse dia veloz, eu já sabia a saída,

Equilibrando a razão e o mais sutil sentimento !

Nem sempre, amigos, a felicidade vem sem esforço constante,

A felicidade é real enquanto habita na alma,

E nenhum bem material substitui essa paz triunfante,

Uma emoção tão humana, uma alegria em brisa que acalma

O coração vulnerável, nesse tempo oscilante

Entre a dor e o riso, olhe a chave da vida que está em sua palma.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 25/03/2009
Código do texto: T1505081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.