BRILHO EM GOTAS

Otimismo e ilusão

são pequenas gotas

de homeopatia

que fazem dos versos

um poema

chamado alegria!!

Bondade e simpatia

são pequenos brilhos

de purpurina

que fazem das rimas

uma poesia

chamada sabedoria!!

E assim, caminhando

vamos tentando encontrar

esses ingredientes básicos

pra nossa crônica

do dia a dia

terminar!!!

Anna Orsi ... 06-03-09 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 27/03/2009
Código do texto: T1509805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.