www.me escute

alo,tem alguem do outro lado?...

ei,oi,ola !!!

cade voce,telefonista ?

...---..-.-....---...---.

alo telegrafista,cade voce ?...

cade os seis bilhoes de humanos

cade o barulho

o burburim,o falatorio?...

cade voce???

virou astronauta???

ah,nao ...virou internauta

calou-se no clik

mas enfim achei-te

no plasma da tela

no curso do mause

so nao me delet

de seu bom programa

posso ser pirata

mensagem ingrata

mas quero dizer-te

so vim te rodar

pra ver-te completa

nao vou apagar-te

de minha memoria

de jeito nenhum

veja,sou programa incomum...

...........xxxxx.............

para minha amigona,poetisa silmara feitosa