alma fugidia 2

deixe que me va

nao me impeças

volto de manha

antes talvez...

se chorar se lembre

te consolo

e ao chegar-te,

rasgo o vestido

cinza musgo

da tristeza

ah presença indisfarçavel

esta coisa

ressecada em seu peito

este meu eu

entranhado em seu querer

esta minha sombra

acompanhando,

vazando de seu corpo

ou chegando mais perto de ti

ate que sejamos so um...

...............|&|*****|&|............

para silmara feitosa.sempre,sempre,sempre