Amor de Menino

Guardava o menino

Na caixa azul

Em laço de fita

Guardado estava

O amor que eu tinha...

Um dia saiu!

_Cansei da vida em caixa!

Pra se guardar em meus braços

Pra buscar meu sorriso

Que o esperava...

Se entrelace em mim

Feito ramo em árvore

Sou tua

Sou tua ave...

Que cheia de graça

Paira no caminho

Sorrindo...

De tão bom destino!

Madame F
Enviado por Madame F em 30/03/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1513035
Classificação de conteúdo: seguro