PAZ

Paz é dormir tranquilo

Depois de um dia de trabalho exaustivo.

Paz é ver a planta crescer

Depois trabalhar a terra

E cuidar do seu cultivo.

Paz é saber que somos frutos

Gerados de um grande amor.

Paz, é não ter vários idolos

E obedecer a um só SENHOR.

Paz é sentir o orvalho

Do amanhecer na terra.

Paz é alimentar a fantasia

Que no mundo não existe guerra!

Paz é ver o sorriso inocente da criança

Paz é acreditar no amanhã

Jamais deixar de ter esperança!

Paz é a familia reunida

À mesa para o jantar

Paz é estar a humanidade

Sempre pronta para amar.

paz seria acreditar

Que no mundo não há violencia.

Paz é examinar tudo o que fazemos

Para não cometer imprudência.

Paz é viver nessa vida

Sem nunca cometer o mal

Paz é acreditar que após à morte

Todos ganharemos o céu!!!

09:14 horas