OBRIGAÇAÕ

De que adianta a fúria

Do que adianta a tortura

Se o amor é mais importante

Se Deus é nosso Pai

Se Jesus é o porquê de tudo

Busque o amor em você mesmo

Abrase seu irmão sem preconceito

Tudo é permitido no amor

Só o amor consegue suportar

Só amor foi feito para nós

Felicidade, amor, Jesus!

É o que temos que ir a busca

Somos um todo, somos iguais!

Solidariedade, caridade, amor

É de nossa obrigação

Buscando a paz, seremos felizes!

Ignore a vaidade sem receio

Nunca seja egoísta, divida tudo

Nunca seja orgulhoso, aceite

Condene a maldade, seja justo

Sendo assim terás felicidade

Amamos-nos uns aos outros

Que Jesus nos acompanhará

Com seu amor verdadeiro

Aceite sempre um bom conselho

Que o amanhã será bem melhor

Um forte abraço

JESUS NOS AMA.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 30/03/2009
Código do texto: T1514608