MEU SOL

Ao decifrar-te direi que tu és o sol

Brilhando intenso, perfeito sedutor.

Ah!! Em cada explosão te soltas no ar

Quisera possuir uma gota de suas lavas

Para a minha alma abrasar

Quem me dera ser um espelho

A refletir seu sorriso e nele me banhar

De luz radiante, fulgurante esplendor.

Astro maior de sentimentos divinos

Ilumina todo o universo, e cativa

a quem de ti se aproxima aquecendo

e provocando os corações, derretendo tristezas

Faz a vida renascer ao despontar pela manhã.

Sua casa é o arrebol de onde parte a espalhar

Harmonia e beleza de seu doce olhar.

Quando te aproximas do mar ele vibra

É um espetáculo a parte, enfeitiça a quem olhar.

És maravilhoso tens a Lua apaixonada

A espera de um encontro onde possam se tocar,

É noite em pleno dia, mas mesmo assim,

sua força e brilho suplanta toda escuridão.

És vigoroso estrela de brilho próprio

Dentro de ti há o equilíbrio de quem o criou

A superfície de sua pela ruborizada

Causa suspiros e enfeitiça os corações.

Sua luz ao refletir no arco íris

é a mais sensacional contemplação

E quando se vai e a noite desce

Do seu brilho sinto saudades

O dia termina e eu espero seu alvorecer.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1514614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.