PRESENTE DA NATUREZA

No descanso da janela

Uma flor se debruçava

Como se tudo fosse dela

Achei que ela cochilava.

Pensei tira-la dali

Com educação , é claro.

Mas já pertinho da flor

Tive um momento raro:

Exalava um perfume

Que eu nunca tinha cheirado

Envolveu todo meu quarto

Deixando-o perfumado.

Para completar a beleza

Uma borboleta amarela

Chegou batendo as asinhas

E pousou na pétala dela.

Diante daquele quadro

E com o perfume no ar

Resolvi voltar pra cama

E do presente me deliciar.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/03/2009
Código do texto: T1514708