Nossa alegria é relativa

Encantamento...exatidão..acertos..conquistas..

Nossa alegria é bem passageira..

Ela nos conduz..a tantos risos..

Que quando desvanecem..

Fenecem...e nos calam..

Magia..poder..tranquilidade..de vencer..

Ironia..da perda..ou do ganho..

Ser assim..tão alegre ou feliz..

Para mim é difícil..nunca fui..

Nunca vi............

Para quase todos ver..é possivel

Para a maioria sentir..quase ao contrário...disso..

Como disse o Senhor Maquiavel, não o é...

Rir..e sentir alegria..é utopia..

Tudo vai passando e se findando..

Tudo se sereniza..após o último rir..

Felicidade...é dose..homeopática..

Ela atinge poucos...ela elege alguns..

E parece até que se esconde de mim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/03/2009
Código do texto: T1514959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.