SUAVE BRISA

A brisa da manhã vem tocar meu rosto

Desalinhando meus cabelos penteados

Assim como faz você com dedos longos

Diverte-se rindo vendo-os assanhados.

Cobre minha face de beijos quentes

Dizendo o quanto sou importante...

Que pensas em mim quando respiras

Estou contigo cada hora, cada instante.

Envaidecida me deixo envolver inteira

Presa em tuas mãos, olhar, braços...

Sentindo tua respiração junto a mim

Olhando em teu rosto seus traços.

Estes que estão marcados no meu ser

Enlaçando meu coração e mente...

Conheço cada um intimamente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 31/03/2009
Código do texto: T1515069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.