Duelo de mastodontes..

Luzes ..cãmeras..ação..

O palco se ilumina..

E nele adentram...os mastodontes..

Eles começam uma partida inesquecível..

Domingo á tarde, hora do almoço..

E os dois mastodontes...se escabeceiam...

Unidos no mesmo propósito..vencer...

E giram..cortam...urram..

E no final o mastodonte mais velho..

Leva a melhor..

Atinge o apogeu..

Por um dia de fé..

Leva a medalha..do tênis de mesa master..

E o outro mastodonte..se orgullha com o segundo lugar..

Vivas...o duelo acabou..em festa.na Barra da Tijuca.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/03/2009
Código do texto: T1515578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.