Manhã Ensolarada


Manhã Ensolarada

Na manhã ensolarada
Olho o horizonte...
Vejo o reflexo tão belo
Que se espalha pelo infinito.
Sinto-me revigorada
Totalmente apaixonada
Entrego-me aos devaneios...
O meu desejo nessa hora
E passear pelo campo
Sentir o cheiro da relva
Ouvir o canto dos pássaros
Banhar-me nas águas límpidas
De uma cascata qualquer...
Livre como a natureza
Seguindo a rota do vento
Busco em meu pensamento
As mais belas imagens
Que traz a felicidade
Ao meu coração sonhador
E se faz real o amor.
.


 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 31/03/2009
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T1515853
Classificação de conteúdo: seguro