CANTO DE UM PÁSSARO

Eu canto teu pranto pelo recanto.

Minha música te alimenta!! Senta.

Experimente me cobrir com teu manto.

Mas não fique inseguro!!!Tenta.

Minha ´melodia te traduz em brilhos.

Letras românticas me deixam nua.

Escuto o vento!!! Sigo os trilhos.

corro contra o vento!!! Fito a lua.

Canta meu sabiá!!! Assobia bem-te-vi.

Arrepia meu coração nessa canção.

Mas leve essa poesia ao meu amor.

Canta rouxinol!!! Canta colibrí.

Faça-me emoção!!! toca o violão.

Solta esses acordes por esse chão.

Soraia