MEU PEZINHO DE PIMENTA

MEU PEZINHO DE PIMENTA

Sementinhas de pimenta,

Plantei, quase ao acaso,

Numa aparição lenta

Brotavam lindas num vaso.

Que sensação mais gostosa,

Ver o que se planta crescer,

Ficou linda, frondosa,

Começou a florescer.

Folhas lindas, reluzentes,

Flores brancas, um encanto,

Invandiam minha mente,

Como que um acalanto.

E quando as flores se abriam,

Eu ficava mais contente,

Frutos verdes já nasciam,

Para mim, como um presente.

Na hora, meu coração

E os olhos umidecidos,

Vislumbravam, com emoção,

Frutos amadurecidos.

De um vermelho carmim,

Pareciam envernizados,

Eu os olhava enfim...

Quase hipnotizado.

Um show de rara beleza

Da nossa mãe natureza !

Auro.