Prefiro as Flores

Prefiro falar das Flores

Das que encantam os amores

Perfumadas e multicores

São colírios para os olhos

Rosas, Jasmins, Girassóis

Cada qual tem sua beleza

Que enfeitiçam as paixões

Nos jardins elas reinam

Absolutas, magistrais

Cenário de graça e pureza

Transmitem a paz

Fico admirando as Flores

Elas acalmam o meu coração

Com um toque de magia e com

boas vibrações

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/04/2009
Código do texto: T1519848