BRINCANDO E VIVENDO


 
 
Simplesmente nascer já considero uma benção.
Assim não deixemos que a vida passe em vão.
Vamos tratar de viver feliz nesta terra.
Conhecer amigos,  passear, sorrir,
sempre demonstrando alegria e coragem.
Vamos ajudar ao próximo sempre que for  possível.
Estamos aqui de passagem e nada levaremos de volta.
Há não  nossa alma. ~
Então vamos curtir e brincar
 para que nossa passagem
não seja em vão.
Beki Bassan

(imagem retirada da Net`)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.