Minha poesia não tem esquema
Não tenho estilo, nem simetria
Tento rabiscar uns poemas
Para transmitir minha alegria

Às vezes ela é tristeza pura
Noutras é plena felicidade
É amor, saudade, loucura
É desejo, medo e vontade

Escrevo o que a alma dita
E o meu coração vivencia
Não sei fazer rimas bonitas
Minha alma é meu o guia

Através de minhas palavras
Atravesso todo o universo
Liberto minhas asas escravas
E voo pelo infinito dos versos

Deixo-me cruzar mares e desertos
Ando vales, florestas e montes
Minha poesia é caminho aberto
Em busca de novos horizontes

****************************************
Este é o texto de número 500, nunca imaginei que chegaria até aqui...

"Juro que já tentei deixar  este recanto, 
mas a poesia é meu vício...
Através dela  sou sorriso e pranto...
sou o real e o artifício...
Neste terreno plantei  meu jardim
Onde sou o meio e o início...
E não vislumbro o fim"


                                                                

BOA NOITE, ACABEI DE DEPOSITAR ESTE CARINHO PARA VOCE NO MEU CANTINHO//

E dificante seu trabalho
D erramo aqui meu carinho
nspiração e desejo que
L onge vai voce nesse caminho

F azendo da poesia
R eflexo de sua alegria
A ssim vem nos contagia
N a beleza do que compôem
C arinho e homenagem contém
I sto é felicidade também

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Parabéns e que possas continuar seu trabalho com afinco e determinação. Que venha muito mais, pois quem sabe o que quer, acaba conseguindo.
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/04/2009 23:14
para o texto: MINHA POESIA (500 textos) (T1521549)

Só tenho a agradecer tanto carinho e amizade
Com afeto e poesia.
Edil Franci - SP - BRasil