DESTINO QUE EU TRAÇEI

DESTINO QUE EU TRAÇEI

Vou traçar meu destino!!! Sigo a lua branca!!! Meu rumo certo.

Faço minha parte, imito tua arte!!! Esterilizo teu altar.

Não sou dificil, apenas não sigo estradas!!! Mas fico por perto.

Tenho um infinito particular!!! Livre, sem me especular.

Voluntária e cheia de graça acumulo obras.

Tenho tradição!!! Tenho histórias na minha memória.

I remember!!! Eu me apaixonei!!! Não sou traiçoeira.

Meu nível é meu canto que eu grito!!! Tapetes de vitórias.

Esforços que ninguém nunca fez e eu fiz agora.

Meu instrumento é tocar o vento!!! Esse que roda o mundo.

Casa pequenina...Feminina...Há flores lá fora.

Impossível não pensar em você!!! Mas não vou ao fundo.

Caminhos!!! Espinhos!!! Aceito voluntáriamente e te rodeio.

Deito na rede azul!!! Na varanda dos meus sonhos.

Puxo a alavanca!!! Puxo teus retratos guardados!!! Anseios.

Meus céus, minhas montanhas, não tenho dias tristonhos.

I love you!!! Mas me amo também!!! Que seja tudo que me convém.

Sou evasiva!!! Reflexiva!!! Dona do meu nariz...

Cachoeiras!!! Meu amor não tem fim.. Nada me detém.

Águas agitadas!!! Mar de meu céu!!! Vejo ao longe um chafariz.

Os teus versos me dominam!!! Representa teu sentimento por mim

Ai de quem os roubar!!! É preciso saber guardá-las com sabedoria

É preciso avaliar tua grandeza!!! Te quero sempre assim...

Na saudade!!! Sem maldade!!! Apenas na alquimia

soraia