DESPERTA

DESPERTEI!

OLHEI EM VOLTA E VI UM HOMEM FELIZ A FALAR:

DISSE DO HORIZONTE... QUANDO A GENTE CONSEGUE ENXERGAR O MAR...

NO DESERTO... AS FLORES DE CÁCTUS A DESABROCHAR...

DA CEIA REPLETA... COM SERES A SE FARTAR...

DO QUÃO IMPORTANTE É AMAR!

O HOMEM FELIZ ME DIZIA:

QUE O AMOR TRAZ ALEGRIA... NÃO VIVE DE EUFORIA!

O AMOR COM DOR... DEIXA DE SER AMOR,

É SENTIMENTO SEM NENHUM VALOR!

ACORDEI!

PERCEBI QUE O HOMEM FELIZ NÃO ESTAVA MAIS ALI...

MAS SUAS PALAVRAS DEIXARAM MARCAS EM MIM!

ESTOU DE AMOR ALEGRE... SEM EUFORIA!

ÊXTASE PROFUNDO DE UMA PLENITUDE SEM FIM...

VI-ME CAMINHANDO NA AREIA DA PRAIA...

OBSERVANDO HORIZONTES IMAGINÁVEIS...

HORIZONTES NEM TÃO LONGÍNQUOS!

HORIZONTES... SE ABRINDO!

PENSEI NA SOLIDÃO...

RETORNEI BUSCANDO MEUS AMIGOS!

NÚMEROS...? NEM DÁ PRA CONTAR NOS DEDOS!

PESSOAS GRANDES, PORÉM VERDADEIROS!

OLHEI-ME NO ESPELHO... SEM PRETENSÃO...

MEU EXATO MOMENTO... VEJO:

UMA LINDA FLOR EM AÇÃO...

EM TOTAL TRANSFORMAÇÃO!

COM HORIZONTES ABERTOS...

AMIGOS SINCEROS...

FINCADA NO CHÃO...

ALIMENTANDO-ME DE UM HUMULDE CORAÇÃO...

SEM PENSAR EM SOFRIMENTO E ILUSÃO!

ESTOU PRONTA PRO QUE DER E VIER...

SEM VIVER DE NARIZ EM PÉ!

MESMO QUE VENHA ALGUÉM METER A COLHER...

A FLOR LINDA E BELA... AGORA TAMBÉM É...

UMA GRANDE MULHER!

SARAHBELLA.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 04/04/2009
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1523046