RAPAZ DECENTE

Só trabalho, nunca descanço
por causa da profissão,
sou um criador de ganso
também mexo com pavão.

A mulherada me admira
muitas sentem até paixão,
sou um cantor de catira
do time sou o capitão.

Sou um rapaz decente
seguidor de religião,
da flor sou a semente
da igreja o sancristão.

No baile sou sanfoneiro
sou cantador de mutirão,
sou um cobiçado solteiro
que machuca um coração.

Não sou cara namorador
prefiro ver logo o colchão,
vou ao encontro do amor
bem longe do meu torrão.

Tem uma moça mineira
que chama minha atenção,
mas estou jogado pra beira
ela namora meu irmão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2009
Código do texto: T1523945
Classificação de conteúdo: seguro