A FREQUÊNCIA DO MEU EU

A FREQUÊNCIA DO MEU EU

Sou inconsequente para fazer muitos versos.

Fico indiferente ao que sinto!!! Tiro uma licença.

Tenho afetos!!! Sou eclética, por tanto sou perversa.

Não deixo as lágrimas cairem na minha consciência.

Faço um serial de poesias sem sequências.

Embaralho as letras!!! Reformo minhas estrelas.

Meu emocional traduz a canção e sua frequência.

Uso um timbre de voz intrigante!!! Devo reve-la?

Quem sou eu? Uma partícula de que vida?

Eu me programo para não sofrer em demasiado.

Fico ligada as evoluções!!! Aquelas retorcidas.

Seleciono abertamente meus sorrisos avaliados..

Mas mesmo assim confesso insanidade literária.

Pertubo alguns leitores eu sei e afeiçoei a muita gente.

Nada condizente à minha conduta refratária.

Só escrevo coisas anexa a meus sentimentos que vem de repente.

Pela incoerência das minhas poesias eu resisto.

Desfilo estrofe na passarela principal dos meus textos.

Revelo minha história!!! Ou coisas que assisto.

Tenho pretensão de ser poetiza!!! Uso esses pretextos.

Ignoro avaliações familiares!!! Não sou esperta.

Reservo-lhe o direito de me ler!!! Quem se atreve.

Perco o estilo!!! Tenho fascinio pelas ruas desertas.

Elas me levam à algum lugar!!! A quem me escreves.

Soraia