BELA COMO A VIDA!

Bela mulher, frequentadora assídua

De uma danceteria bem famosa

Bebia pouco e se portava ambígua

Falar de sexo era fim de prosa!

Nunca foi vista em hall de algum hotel

Dançar e sambar faziam-na radiante

Depois sumia, como foge um réu,

Quem sabe, atrás de algo emocionante!

Mas que mulher difícil ela seria?

Dançar, sambar, faziam-na radiante

E a preferência pela Poesia?

Ah, o Poeta aguardava seu instante!

Até que veio a oportunidade...

Revivi Drummond, Gregório e Bandeira...

Aí a moça ouviu com gravidade

E elogiou a verve brasileira!

E foi assim que eu levei pra cama

A tão difícil e formosa dama

Depois de versos, vinho e muito embalo...

Fiquei com ela por quase dois anos

E até traçamos juntos, muitos planos

Mas quanto ao nosso amor, eu nada falo!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 08/04/2009
Código do texto: T1528304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.