GRAÇAS A DEUS

Descortina-se no céu o manto negro da noite.

O caminho para a lua se faz prateado.

Cintilam milhões de estrelas em ponto cruz bordado.

O céu pintado, estrelado e a lua cheia.

O galo garboso no poleiro canta.

O desfraldecer do dia em poesia, se faz chuvoso

O sol se espreguiça e se faz de dengoso.

Aproveita o dia e se faz de ranzinza.

De aquarela se pinta de cinza.

As nuvens caramelam-se queimadas derretem-se

O céu derrama suas gotas como lágrimas

Alimentas-se do mel a terra seca.

Passará-se-ão os dias,

Lentamente a terra se pintará de verde.

O ciclo da vida floresce

O campo ,as planicies

A brisa

A dança das folhas.

O Fruto.

A mão do homem.

A colheita

A boca que água.

A fome saciada.

Tudo graças a DEUS.

Rs t...

Rio das Ostras 08 de Abril de 2009 17:07