LÁ NO MEU SERTÃO

Não invejo quem mora na cidade
nem quem tem pc e televisão,
eu encontrei a felicidade
morando aqui na escuridão.

Quando aparece a saudade
espanto ela com o violão,
tenho na vida uma claridade
que mora no meu coração.

Fugi de toda a modernidade
preferi morar sozinho no sertão,
moro aqui desde a mocidade
sinto me feliz como ermitão.

Só vou em alguma comunidade
para comprar coisas como sabão,
mas lá não me sinto a vontade
sinto a falta da vegetação.

Para viver aqui tive facilidade
contei com coragem de campeão,
e que escapei de uma grade
quando deixei lá minha paixão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/04/2009
Código do texto: T1530330
Classificação de conteúdo: seguro