O DESPERTAR PARA A FELICIDADE

Hoje, quando acordei
Encontrei minha alma em festa
Nos lábios um sorriso, que a muito eu não via;
Foi-se embora aquela ruga na testa...

Olhei ao meu redor e vi tudo tão colorido,
Um mundo tão lindo que estava apagado!
Reencontrei a felicidade perdida no passado

O sol voltou a brilhar!
Este mesmo sol, que a muito não sentia.
Vejo tudo tão claro e tão bonito
Onde antes era escuro e sombrio...

Ouço o canto dos passarinhos,
Que eu pensava terem emudecido;
É que eu andava tão triste comigo mesma
Que tinha os meus sentidos adormecidos!

Mas finalmente esta alegria
Por te encontrar novamente;
Foi-se embora a nostalgia,
Seremos “nós” eternamente...
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 09/04/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1530792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.