Bailarinas esvoaçantes


            
Soltei o verbo
               cansei de emudecer segredos
               de soterrar meus medos
              
               Cortei o pulso
               abri a veia dos desejos
               dei vazão aos meus impulsos
              
               Não quero mais o amor em lampejos
               quero a vida escancarada e nua
               esparramada como a luz da lua
               no solo arenoso dos sentimentos
              
               Quero viver intensos momentos
               levitar ao som melodioso dos meus pensamentos
               numa liberdade arrojada
               por bailarinas esvoaçantes, adornada      



poesia com registro de autoria
http://ursulaavner.blogspot.com




                             

Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.