Olhe o sol – sorria
Bendiga o céu – Alegria
Assim me dizia – o dia.
              I
 Levantou o sol a minha janela
Que céu, que luz, que bela
A aurora dizendo-me: sou dela
Buscando meu olhar fixo nela
 
 Olhe o sol – sorria
Bendiga o céu – alegria
Assim me dizia  - o dia.
             II
O beija flor em voejar se erguia
Em delirante dançar de alegria
Mostra-me o lindo raiar do dia
Em profusão de cores, partia.
 
Olhe o sol – sorria
Bendiga o céu – alegria
Assim me dizia -  o dia.
          III
 É bom ser feliz, dia feiticeiro
Toma-me em assalto fagueiro
Faz-me gargalhar por inteiro
Atirando-me venturoso futuro certeiro.
 
Olhe o sol  - sorria
Bendiga o céu – alegria
Assim me dizia -  o dia.
           IV
 A vida é murmúrio de preces
Respiras o vento fresco e feneces
Sentir o êxtase do viver e agradeces
A Deus por tudo que temos e engrandeces.
 
Olhe o sol – sorria
Bendiga o céu – alegria
Assim me dizia  - o dia.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 10/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1531877
Classificação de conteúdo: seguro