Um Andarilho ( Simplicidade)

E vem a luz...

Simplicidade lhe conduz

Fiel sonhador do amor.

Nasceu a beleza da flor

Sem espinhos!

Sem obedecer a pergaminhos...

Cientista do seu coração

Andarilho da emoção!

Passos... O seu firmamento.

Ele caminha em entendimento...

Andarilho resiste ao mundo.

Observa o sol e a areia...

O observa a semente de tudo!

A felicidade vem a cada segundo...