A PRIMAVERA A CHEGAR


A primavera a chegar
Com as flores a nascer
Os pássaros a saltitar
Merece a pena viver
Ver nos beirais os seus ninhos
E os filhotes a crescer
Olho-os com muito carinho
A saltitar e a correr
Nos campos quanta beleza
Com o seu manto verde
Com flores de muitas cores
Como é bela a natureza
Traz-nos muito alegria
Olhar ao nosso redor
Em sonhos de fantasia
E deixar para trás a dor…


Edyth Teles de Meneses

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 10/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1532260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.