A nossa poesia

A tua bela poesia aguçou a minha vida

Veio e entrou como uma brisa querida

Despertou uma parte de mim esquecida

E calou fundo em minha alma ferida

Fez nascerem os mais nobres sentimentos

Que cultivo aqui em indeléveis momentos

Os teus versos são como doces melodias

A iluminar e encantar todos os meus dias

Eles sabem embalar as minhas noites

Antes frias e vazias e agora acalorantes

Porque só enfeitam a minha existência

Com a ternura e carícia da tua presença

Por ser assim tão doce, bonita e sensual

Cativa uma afetiva mensagem ao coração

É a mistura mais que perfeita da criação

Que só você sabe dar em plena emoção

Sutileza e sensibilidade à flor da pele

Navegam suaves pelas minhas células

Que me elevam num vôo como véus

Tal qual pluma que flutua pelos céus

Em sonhos e fantasias em cada estrofe

Lapidadas aquém e além dos horizontes

Que sabes escrever de forma tão radiante

A tua, a nossa poesia é presença constante

Nos meus, nos nossos, nos vossos dias

Que enfeitam, magnetizam puras magias

É um carinho que enfeitiça, acolhe e acalma

Fazendo a todos tanto sorrir e a nos chamar...

Aos encantos de saber cada vez mais poder amar.

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/04/2009
Código do texto: T1535117