Apesar de você

Quero dirigir sem rumo

Na estrada desconhecida

Quero ir em paz!

A via a tarde é girassol

A flor que se vira verde

Amadureceu no tempero

O amor é jogo do luxo

Vivo o presente!

No recomeço, verifico o vento

Olhar a paisagem e argumentos

Sentir o natural sabor do tempo

Escorregar na vida expressa

Sem medo de ser feliz.