Sonho Irônico

Hoje eu acordei de um sonho

que parecia real

sonhei que todo mundo

falava as mesmas palavras de paz!

Não existiam preconceitos

de etnia,religião ou de cor

não tinham ricos nem pobres,

pois só se pregava o amor...

Um sorriso estampado no rosto

os olhos brilhando demais.

Todos eram irmãos

e num só coração

a ordem era

o MESTRE é DEUS ninguém mais!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 12/04/2009
Código do texto: T1535494