EU SOU EU ..

Sou metida a fazer versos!! Silencio meu coração.

Pensamentos vem em sequência!!! Tudo casual..

Prescrevo palavras!!! Embaralho letras sem opção.

Formulo quebra-cabeça de modo quase usual.

Sou metafora!!! Metade água, metade óleo de um sistema.

Existem Marias-vai-com-as-outras, eu não sou Maria.

Mas se as outras vão ao rio, logo monto um esquema.

Alego essa ocasião um modo de viajar!!! Utopia.

Sou dura na queda!!! Joguem-me flores, joguem-me no mar.

Rasuro meus rascunhos!!! Concerto meus papéis.

Tenho um personagem!!! Algum jeito de me realçar.

Não tenho maré ruim!Tenho tempestades! Meus versos são duraveis.

Sou usuária das palavras! Entrego-te o óbvio.

Restauro meus acessórios! Pulo obstáculos simulados.

Um rasgo de sentimentos me faz sair do ócio.

Solto o verbo discretamente! Falo rasgado.

Sou!! Sou mesmo!! Impertinente, afoita e sem juizo.

Rastreio emoções!! Algo sublime!! Um acréscimo a dividir.

Distúrbio de um astro rei! Corro atrás do prejuízo.

"A ocasião faz o monge" !! Não costumo me iludir.

Sou deverasmente ponderada e tenho ferramentas.

Visto roupas de domingo para te paquerar.

Linhos, sedas e chitas!! Cores exóticas não me esquenta.

Cruzo os braços para o universo!! Cruzo seu ar.

Mas continuo sendo eu mesmo, sem bula e sem contra-indicação.

não sou remédio, nem alento! Sou até desatenta.

Do mesmo jeito que tenho eu posso perder a emoção.

Sei ficar brava, tenho afeição por ti, não sou violenta, sou lenta.

Soraia