CHEIRO DE FELICIDADE

Pelos rótulos da minha janela meu rosto recebe aragem fria

Posso ver a claridade do novo dia que fez a noite descansar

Meus pensamentos borbulham querendo pular para o papel

Versejar se tornou um hábito bom que me faz florir e viajar.

E lá vem as palavras confusas para eu por ordem e escrever

Tenho que caprichar sei que alguém vai me ler e até gostar

Então me arrumo toda como se fosse a espera do meu amor

Perfumo meus versos com aroma suave pra te presentear.

Um dia cheio de luz quero te desejar, sinto cheiro da felicidade

Está tão pertinho de você, de mim que posso seus fios tocar

São fios da mais pura seda guardado no coração de quem ama

Sorria pro novo dia que te chegou de presente pra te alegrar.

Nossa! Que interação mais fofa!!! Obrigada minha querida. Me deixou mais feliz!!!

Consegui até sentir esse perfume

Que vem de suas lindas e ternas palavras

Meus olhos virão como você esta linda neste teu belo vestido dourado

E assim como o sol a brilhar em nossas vidas

Você esta linda e perfuma como este jardim florido a nossa frente

Vejo através desta janela imaginaria/Você esta linda

Você irradia felicidade e beleza através do seu olhar amigo.

Pra vc uma linda semana muita inspiração poética... bjos Eudalia Alves Martins

Um dia azul queridos recantistas!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.