Dia do beijo?

Hoje é dia do beijo?

Não têm mais o que inventar!

Criaram o dia do beijo

Então, vamos beijar...

Beija a vovó o netinho,

beija a flor o passarinho

beija a menina o menino

beija com muito carinho.

Beija o sol a bela lua

beijam as estrelas o céu

beija a brisa a manhã

beija o prado o corcel.

Beijos de tantas maneiras

Beijos de gostos diversos

beijo você bem gostoso

nas linhas destes meus versos.

* Meu carinho a vocês:

Com tantos beijos assim /

Do beijo se faz o mel /

Pois o beijo das abelhas /

Acontece no vergel /

e sem perder qualidade /

Faz-se o beijo no cordel.( Silva Filho)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Sempre beijo minha namorada/

/ no baile na praça, e na rua./

beijo na porta ao me despedir/

/ porque esta é a vontade sua/

/ mas gosto de beijar a noite/

/ apenas pra provocar a lua!// (Volnei Rijo)

13/04/09

Bjos de luz! Cris*

Solua
Enviado por Solua em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1536633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.