Vem brincar

você chegou,

com sua lingua atrevida

me percorrendo...

se aconchegou

e em meus ouvidos,

besteirinhas foi dizendo

meu corpo arrepiando...

hummmmmmmm

você se empolgando!

eu... disfarçando

mas suas mãos desobedientes

insistiam em me invadir

e coceguinhas comecei a sentir

mesmo você dizendo que não se sente cocegas ali...

e entre suores deslizantes

nos amamos como antes...

como se um fardo tivesse sido arrancado

e nos entregamos como no passado

muito mais tarde,

entre seus braços adormeci...

esquecendo o inferno astral

que nos últimos tempos vivi

e pela manhã...

entre café e pãezinhos...

travesseiros novamente ao chão...

chocolate adocicando o colchão...

mais a tardinha

brincamos de médico e também de casinha

trocamos sorvetes e balinhas...

e hoje, você vai demorar pra chegar?

é que já tô com aquela coceguinha...

vem logo, vem me examinar...

com a minha bonequinha brincar

vem em mim mergulhar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 13/04/2009
Código do texto: T1537396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.