O BEIJO

Ontem dissestes-me:¨Isto dizes a todas !¨

Responder-te-ei que não.

Se perguntares quantas vezes fui beijado.

Responderei não sei.

Se perguntares quantas mulheres amei.

Não respondo ,não responderei,

não foram importantes não as contei

eram simplesmente corpos,

mais um menos um tanto faz

eram simplesmente corpos desprovidos

de vestes e sentimentos para tudo capaz.

Eram amores,a confundir-se com a noite

sem estrelas nem flores.

"Isto tu diz!"

Sim digo, mas não era feliz,

alguma coisa faltava, que só em você eu encontro, amor...,

Eram beijos insossos,falsos abraços,poucos amassos,

gemidos fingidos,amor sem nexo,sexo, somente sexo,

sem nenhum prazer sexual , tudo apenas carnal.

Prazer deixado pra trás,

por vil metal.

Beijos inúteis, sem serventia

amores do dia,

sem emoção, nem fantasia.

Agora eu sei, que o beijo que quero

que um dia espero,está bem distante

bem longe da minha boca

e por mais que minha voz rouca,

grite nesse instante

nada irá adiantar, aí você está,

e não irá me escutar,o que muito lamento.

Só resta você ler meu pensamento,

e vir aqui me beijar.

Quero teu beijo mordido apimentado,

doce ou salgado,na ponta da língua saborear,

mesmo que seja por um segundo,

para poder dizer-te,

que de todos os beijos do mundo,

só o teu

valeu.