A Dança dos Planetas

.

Em torno da Fogueira Maior

Dançam os Astros do Universo

Um salão esplendoroso

Salpicado de reluzências...

.

Bailam, flutuando, como a venerar

O Fogo Sagrado...Um ímã incandescente

Cada qual ao seu ritmo...

Cada qual com seu traje...

Cada qual com sua intenção...

.

Dançam! E movem o Universo

Seus anéis...Seus vulcões...

Seus mares...Furacões...

.

Na ponta dos pés, rodopiam os planetas

Em torno do Sol

Um balé único, contínuo

Um palco incomensurável

Uma platéia de estrelas...Galáxias

Com seus aplausos-piscantes

.

Um regente Onipresente

Um coreógrafo Divino

Um Amor Infinito!

.

(Lena Ferreira)