SOU PÁSSARO TRISTE

NÃO TENHO ALEGRIA, NEM FELICIDADE HOJE,

SOU PÁSSARO TRISTE, QUE NEM CANTA

SÓ EXISTE BIOLOGICAMENTE

NAS ALAMEDAS, DA EXISTÊNCIA

SOU UMA LUZ FRACA, QUASE APAGADA

QUE SORRI TRISTE

E INFELIZ, SUCUMBE

SEM FELICIDADE

DE VIVER

A SOLIDÃO ME ALCANÇA

E EU VISLUMBRO SEM ESPERANÇA

O MEU FUTURO SEM PAZ

SOU CRIANÇA, VELHO E TRISTEZA

SOU INSEGURANÇA, E DESTERRO

SOU DESASTROSO ECLIPSE

E CORDILHEIRA, SEM VENTO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2009
Código do texto: T1540153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.