Receita da folia

Sentir a sensação da alegria, no carnaval

Vestir aquela antiga fantasia, no carnaval

O frevo é a receita da folia, no carnaval

Beleza é ter a sua companhia, no carnaval

Euforia não vai nos faltar

Risos e delírios de emoção

Corpos suados, beijos molhados

Tum...Tum...Tum...do coração

Adeus, tristeza do cenário nacional

Valeu, a festa mais bonita é o carnaval

Que deixa saudades, eu sei

Retratos de felicidades, em cada folião

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 16/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1541770
Classificação de conteúdo: seguro