Oh, como você me faz sorrir...
Se estou triste sua energia entra
dentro de mim...
No seu olhar me transmite pureza...
Oh, como você me faz sorrir...
Do jeito de falar coisas bonitas e carinhosas...
Se durmo ao seu lado sempre tem um chamego...
Oh, como você me faz sorrir...
Quando estamos na rede se balançando...
E sempre escuto uma canção de amor no meu ouvido...
Oh, como você me faz sorrir...
Me sinto muito leve perto de ti...
E seu amor me transmite muito desejo...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 16/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1542679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.