Pudim de pinga.

Sagrou-se campeão

Sem entrar em campo

Ta é muito louco esse cabra

Plantando bananeira na escada

Bebendo aguardente estragada

Ético

Etílico

Como todo bebum é com seu néctar sagrado

Faz um quatro

Vai pro diabo

Enfia no rabo

O exame de bafo

Num estou alterado

To é muito mamado

Tropecei no meu ultimo passo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/05/2006
Código do texto: T154405