O caminho

Olhe para o lado e verás quão felicidade estou sentindo!

Você conseguiu trazer à tona meu sorriso, meu coração não se sente mais perdido tudo ganhou mais sentido ao teu lado!

Hoje posso compreender que podemos ser felizes sozinhos ou por nós mesmos , mas se tivermos um alguém do nosso lado com certeza somos bem mais felizes...

As dificuldades do nosso amor só trouxe a felicidade para a nossa união com isso podemos saborear o poder que ela nos proporciona dando mais valor aos pequenos momentos, estes que vividos com intensidade se tornam grandiosos a ponto de nos fazer sorrir sempre que a tristeza queira se revigorar dentro de nós.

Pode-se notar que o amor e a felicidade caminham juntos e que são amigos do tempo e da esperança tais que se tornam imprecindiveis para que o destino trasse a historia de nossas vidas com um final feliz e que isso só depende de cada um a minha historia teve um personagem principal e este posso dizer que é você!

Te Amo minha felicidade!

Kah Prado
Enviado por Kah Prado em 17/04/2009
Código do texto: T1544335
Classificação de conteúdo: seguro