Pinhais do monte

Pinhais do monte,

Em frente à minha janela...

No verde do teu céu, quero morar...

Se há azul mais lindo em tuas serras,

Ide o meu Natal abençoar.

À vossa frente, já minh’alma canta,

Aos Santos Anjos os vejo passar...

Minha avó velhinha, o rosário entre os dedos,

E eu com ela, aprendendo a rezar...

A dor em lágrimas de luz...

Não há maior virtude,

Sem igual...

Que possa sofrendo a sua cruz,

Perfumar a noite de Natal...

Maria do Carmo Celestino..

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 17/04/2009
Código do texto: T1544538