VINHO

Hoje quero VINHO

Ter teus braços como ninho

E neles me aconchegar

Se esse VINHO for branco

Tinto, seco ou frisante

O que eu quero é ir avante

Ser tua amada e amante

E de amor me acabar

Mas se for um licoroso

Vai ser muito mais gostoso

O que eu tenho pra te dar

A safra nem me interessa

Quero teu amor sem pressa

Sem ter hora pra acabar.

Como hoje é sexta feira

Vai rolar a bebedeira

E de tudo vou provar

E nas palavras sem nexo

Vale amor e vale sexo

Só não vale se esquivar

Desse VINHO quero tudo

Ter você todo desnudo

E provar desse teu mel

Entre um gole e um beijo

Já nem sei onde me vejo

Se na terra ou no céu